關於優你康

序曲

優你康成立於1992年,初期以傳統車削片,也就是將鏡片放在機床主軸上,用車刀切入產品外型的產製為主,逐漸開始累積鏡片產製的經驗與專業,進而投入專業代工生產製程。

躍升
2007年優你康正式跨足製造拋棄式注模片隱形眼鏡,也創造了優你康飛速躍升的里程碑,隱形眼鏡雖已在台灣流行多年,卻因為生產技術層面複雜,製作成本高,又多由國際大廠掌控全球市場,因此沒有台灣廠商投入製造生產的領域,但優你康卻在困難重重的挑戰中窺見契機,堅持自行研發並將觸角延伸到彩色隱形眼鏡,從設計機械,開發模具,配料和取得認證,並累積了優你康企業的強韌與和競爭力!
台灣精品 走向國際
為國際品牌代工加上自行研發,讓優你康的努力終於爆發,2010年,優你康成為台灣最大、東南亞前三大的拋棄式彩色隱形眼鏡製造商。厚實的紮根累積的強大實力, 讓優你康自創品牌,全力投入特殊的拋棄式彩色隱形眼鏡,顛覆隱形眼鏡的刻板印象,以精緻的設計讓彩色隱形眼鏡進入時尚彩妝新領域,靈魂之窗也有了全新的定義!